رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تسريحات شعر عروس هندية: إطلالات ساحرة ليومك الكبير

هل تبحثين عن تسريحة شعر مميزة وعصرية ليوم زفافك؟...

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

للحصول على رز ناصع البياض بعد طهوه..اتبعي معنا هذه الطرق المذهلة

متابعة ـ سوزان حسن

يعتبر الأرز من الأطباق الشهية التي يحبها الجميع ويقدم بجانب العديد من الوجبات ، ويعتبر تحضير الأرز بشكل صحيح من العلامات التي تدل أنك طاهية ماهرة ، وقد تواجهين العديد من التحديات أبرزها التصاق الحبات أو عدم نضجها وكمية الماء المضافة.

كذلك من الممكن أن ترغبي في الحصول على أرز بلون أبيض ناصع ، وهذا الأمر ليس صعباً ومن الممكن تحقيقه بسهولة ، سنقدم لك السر لهذه الغاية

أضيفي إلى ماء الطهو القليل من الخل ، وهكذا ستلاحظين بعد انتهائك من تحضير الطبق أنك حصلت على أرزٍ أبيض تماماً جربيها وستحصلين على نتائج ناجحة.

أما إذا أردت أن تمنعي التصاق الأرز قومي بغسله وضعيه في وعاء ثم أن ضيفي إليه القليل من زيت نباتي وقلبي الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

وتذكري أنه من المهم أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات ثم يُترك على نار هادئة لمدة تُراوح بين 15 و20 دقيقة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي