رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

لم يخبرك بها أحد.. حيلة مدهشة للتخلص من زفرة الكبدة

متابعة- غرام محمد

تعتبر الكبدة من الأطباق التي تحب سيدات المنازل تحضيرها والتي تناسب غالباً أذواق كل أفراد الأسرة، ولكن قد تواجه بعضهن مشكلة الزفرة ويبحثن عن أفضل الطرق لإزالتها من أجل الحصول على طبق خال من الأخطاء.

فإن كنت من هؤلاء ندعوك إلى أن تتبعي عدداً من الخطوات السهلة وأن تطبقيها من الآن وصاعداً أثناء إعدادك الكبدة.

1. تعلمين أنه من الضروري أولاً أن تقومي بتقطيع الكبدة لتخلصيها من بقايا الدهون والأوردة الدموية.

2. ضعيها في وعاء وانقعيها بكمية كافية من الماء مع القليل من الخل الأبيض. اتركيها لمدة 5 إلى 10 دقائق ثم قومي بتصفيتها. ومن الأفضل أن تكرري ذلك إلى أن تلاحظي أن ماء النقع أصبح صافياً وخالياً من بقايا الدم.

3. ضعي قطع الكبدة في مصفاة حتى تتخلص من الماء الزائد.

4. أضيفي إليها رشة من الملح والبهارات التي تحبين ثم ضعيها على النار. وحاولي أن تقومي بقليها من دون زيت أي على نار هادئة مع تغطية الوعاء والتقليب بين الحين والآخر.

5. قبل انتهاء عملية القلي بدقيقتين يمكن أن تضيفي القليل من زيت الزيتون لتحصلي على نكهة مميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي