رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

خلال أسبوع.. ضبط أكثر من 19 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

متابعة: نازك عيسى أعلنت وزارة الداخلية عن نتائج الحملات الميدانية...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

بدون عناء.. حيلة عبقرية لتقشير أي كمية من البطاطس بدقائق

متابعة – سماح اسماعيل

في حال كان عليك تقشير كمية من البطاطس للطبخ أو القلي أو حتى الفرن، فإن استخدام المقشرة التقليدية قد يكون مملاً ويستغرق الكثير من الوقت، أما هذه الحيلة فستجعلك تنتهي خلال دقائق معدودة.

وإليك الخطوات:

1- لا تستخدم وسيلة التقشير التقليدية مثل السكين وقشارة البطاطس.

2- أحضر سكينة حادة وبحذر مَرّر السكين على محيط قشرة البطاطس من المنتصف تقريبا ولكن احرص على عدم غرس السكين بعمق داخل ثمرة البطاطس وأيضاً احرص على عدم جرح أصابعك بالطبع.

3- ثم قم بوضع كافة ثمرات البطاطس في وعاء من الماء المغلي أو فقط قم بسكب بعض الماء المغلي من سخان الماء الكهربائي.

4- اترك البطاطس لفترة على النار لدقائق معدودة كي تسخن قليلاً داخل وعاء الماء المغلي.

5- صفي البطاطس من الماء وبردها بواسطة ماء الصنبور حتى تستطيع الإمساك بحبات البطاطس بيدك.

6- ستلاحظ بوضوح وجود خط المنتصف القطعي في القشرة في هذه المرحلة.

7- وأخيراً انزع القشرة بسهولة باستخدام أصابعك لتحصل على حبات بطاطس جاهزة للاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي