رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

رامي صبري يثير الجدل بتصريحاته المثيرة في “حبر سري

أثار الفنان المصري رامي صبري الجدل في الأوساط الفنية...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

هل أضفت إلى اللحم الكثير من الملح؟ هكذا تصححين الخطأ

متابعة- غرام محمد

يعتبر اللحم من المكونات الأساسية لمختلف أنواع الاطباق. لكن سيدة المنزل قد ترتكب من دون قصد خطأ كبيراً وهو إضافة كمية كبيرة من الملح إليه. فإن واجهت هذا التحدي ليس عليك سوى خوضه حتى النهاية من خلال تعلم طرق إزالة الملح الزائد من اللحم. ويمكنك في هذه الحالة أن تختاري أحد هذه الحلول.

1 أن تضيفي إلى الطبق صلصة تحتوي على الكريما أو الطحين.

2 أن تقدمي الطبق المرافق للحم من دون ملح.

3 أن تضيفي الملفوف المفروم أو البطاطا إلى قطع اللحم أثناء الطهو لأنه يمتص الملح.

4 ويمكنك أن تبدلي مخططك كأن تعدلي عن تقديم قطع اللحم المشوية وأن تضيفيها إلى وصفة تحتوي مثلاً على الأرز والخضار (من دون ملح). وهكذا يمكنك التخلص من كمية الملح الزائدة بدلاً من أن تتخلصي من اللحم وأن تفسدي مخططك لغداء أو عشاء مميز.

وتعلمين أنه من الأفضل دائماً عدم تناول كمية كبيرة من الملح لأن هذا يسبب احتباس الماء في الجسم كما أنه يمكن أن يؤدي إلى ارتفاع ضغط الدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي