رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

بمذاقها الرائع جربي الكوسا المشوية بجبنة البارميزان

متابعة- بتول ضوا

وصفات الكوسا مميزة بطعمها الرائع وفائدتها الصحية الكبيرة، جربي وصفات الكوسا المشوية بطعم جبن البارميزان والثوم وبالصحة والعافية

المقادير

– الكوسا : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة دوائر)

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– أوراق الريحان : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

ادهني طبق الفرن بزيت الزيتون.ذوبي الزبدة واخلطيها في طبق مع الجبن البارميزان والفلفل الأسود والثوم.

رتبي الكوسا في طبق الفرن ثم وزعي الملح وأضيفي مزيج الزبدة والجبن والثوم.

أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج المكونات.

قدميها ساخنة أو دافئة مع أوراق الريحان حسب الرغبة

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي