رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

طبق جانبي طيب ولذيذ.. سلطة البرغل الأرمنية

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل سلطة البرغل الأرمنية وقدميها كطبق جانبي على سفرتك لذيذ وطيب.

المقادير

– بقدونس : حزمة

– برغل : كوب (ناعم)

– النعناع : 4 عروق (أخضر)

– البصل : 2 حبة

– الليمون : 1 حبة

– الفلفل الرومي الأخضر : 1 حبة

– رب الطماطم : ربع كوب

– الفلفل الأحمر : نصف ملعقة صغيرة (معجون)

– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في وعاء عميق ضعي البرغل واغمريه بالماء الساخن لمدة 15 دقيقة.

صفي البرغل من الماء جيداً وضعيه في وعاء كبير وأضيفي إليه عصير الليمونة والملح ورب الطماطم ومعجون الفلفل الأحمر واخلطي المكونات جيداً.

قومي بتقطيع البقدونس والنعناع تقطيعاً ناعماً بعد غسله جيداً وأضيفيه إلى البرغل واخلطيهم سوياً.

قطعي البصل إلى قطع صغيرة وقطعي الفلفل الرومي إلى أجزاء متوسطة الحجم وأضيفيهم إلى مكونات السلطة.

أضيفي الزيت زيتون إلى السلطة وحركي المكونات جيداً.

اسكبي السلطة في طبق التقديم وقدميها فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي