رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

لم يُخبرك بها أحد.. إليك التتبيلة الأصلية للشاورما

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الشاورما من أكثر الأطعمة المميّزة في المطبخ الشامي، وتعتبر الوجبة المفضلة للكثير من الناس، وإليك في هذا المقال التتبيلة الأصلية للشاورما، لكي تصنيعها في المنزل.

1-    انقعي الدجاج بملح وليمون واتركيه ل10 دقائق. ثم اغسليه بماء فاتر.

2-   قومي بخلط البهارات المنوّعة بحسب الرغبة، بالإضافة إلى الليمون والملح. لتحضير التتبيلة.

3-   ضعي الدجاج المقطّع ثم أضيفي إليه البهارات واللبن الرائب والخل ورب البندورة وعصير الليمون. واخلطي المكونات معاً.

4-   غطّي الوعاء المحتوي على الدجاج بغطاء بلاستيكي. واتركيه في الثلاجة ليلة كاملة.

5-   سخّني زيت الزيتون. وأضيفيه إلى تتبيلة الدجاج. واستمرّي في التقليب كل بضعه دقائق.

6-   اجعلي النار على درجة حرارة منخفضة تحت الدجاج. واتركيه حتى ينضج، ثم قدّمي الشاورما الشامية مع الطحينية وصلصة الثوم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي