رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

ولا أشهى.. صينية لحم مع البطاطس والصلصة الحمراء

متابعة _ لمى نصر:

يعشق أغلب الناس الأطعمة التي تحتوي على اللحوم وخاصة على وجبة الغداء..

إليك طريقة تحضير صينية لحم بالفرن مع البطاطس..

المكونات:
– 1 كيلو لحم غنم (مقطّع مكعبات)
– 300 غرام بطاطس (مقشرّة ومقطّعة إلى مكعبات متوسط الحجم)
– 3 أكواب عصير طماطم
– نصف كوب عصير ليمون
– 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
– ملعقة كبيرة ملح
– 2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
– 5 حبات طماطم (مفرومة)
– عرقان إكليل الجبل طازج
– ماء حسب الحاجة

طريقة التحضير:

في وعاء اخلطي الملح مع البهارات وعصير الليمون الحامض والخل ثمّ ضعي قطع اللحم والبطاطس واتركيها منقوعة لحوالي الساعتين.

حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

ضعي اللحم والبطاطس في صينية فرن.

اسكبي عصير الطماطم والطماطم المفرومة فوق الصينية.

اسكبي الماء حتى يغمر نصف كمية اللحم.

غلّفي الصينية بورقتي قصدير وأدخليها إلى الفرن لمدة الساعة أو حتى تنضج قطع اللحم والبطاطس.

أزيلي ورقة القصدير وحمّري وجه الصينية قليلاً لحوالي 5 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي