رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فلورنتينو بيريز: رودري لا يستحق الكرة الذهبية!

أكد فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، أن نجم مانشستر...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

أهم فوائد اليانسون لتهدئة الأعصاب والنوم العميق

اليانسون: صديق الأعصاب والنوم العميق يُعتبر اليانسون من الأعشاب الطبيعية...

من أجل إعادة الثقة ل-مبابي .. أنشيلوتي يفكر بحل مؤقت

كشف تقرير صحفي، أن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد،...

طريقة مبتكرة لتحضير مربى التفاح

اكتشاف مذاق جديد وفريد مع مربى التفاح يُعد مربى التفاح...

كي لا تتلف.. نصائح لاستخدام أواني الجرانيت بطريقة آمنة

متابعة – سماح اسماعيل

انتشرت في الفترة الأخيرة أواني الطهي الجرانيتية، والتي لا علاقة لها بالجرانيت سوى الشبه الظاهري، فهي مصنوعة من الفولاذ الكربوني الرفيع والمغطى بطبقة من المينا الخزفية، ومطلية بطبقة زجاجية ملساء خالية من المواد الكيميائية الضارة، والتي لا تتفاعل مع الطعام، ولا تشكل خطراً أثناء الطهي.

ولمعرفة كيفية استخدام أواني الجرانيت، إليكِ هذه النصائح:

يجب طهي الطعام على نار متوسطة.

إذا كانت المقلاة ساخنة جداً لا تبرديها بسرعة.

يجب غسلها بلطف ولا تستخدمي أدوات التنظيف الخشنة حتى لا تتسبب في تجريحها.

استخدام ملاعق وأدوات بلاستيكية أو خشبية لتجنب حدوث خدوش.

تجنبي عند تسخينها أن تصل إلى نقطة تصاعد الدخان.

لا تسخني “حلة جرانيت” فارغة على درجة حرارة مرتفعة.

التوقف عن استخدامها عندما تفقد طلائها الداخلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي