رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

طريقة طهو جديدة للأرز تمنع تعجّنه.. لا حاجة للنار

متابعة- غرام محمد

يعتبر الأرز طبقاً أساسياً على مائدتنا حيث يمكن تناوله كوصفة بحد ذاتها مع أشهى النكهات أو إضافته إلى أطباق أخرى. لكن تحضير الأرز بأفضل الطرق يعتبر بالنسبة إلى العديد من سيدات المنازل تحدياً كبيراً. فقد يحترق أو يتعجّن… وللحؤول دون ذلك، ندعوك لتعلُّم الطريقة المثلى لتحضير الأرز بالميكروويف.

1يوضع الأرز مع الملح وغيره من المنكّهات في وعاء عميق مع كمية مناسبة من الماء.

2 يوضع الوعاء في الميكروويف على درجة حرارة مرتفعة. يُترك لمدة لا تزيد عن 10 دقائق.

3 يجب الانتظار إلى أن تبقى كمية قليلة من الماء.

4 يُخرج الوعاء من الميكروويف وتتم تغطيته ثم إعادته إليه لمدة دقيقتين إلى 3 دقائق فقط.

5 بعد مرور هذه المدة، يُخرج الوعاء مجدداً ويُترك مغطّى ليرتاح بضع دقائق. وهكذا تحصلين على أفضل طبق أرز. ويمكنك استخدام هذه الطريقة في حال كان عليك تحضير عدد كبير من الأطباق ودعوة الأهل والأقارب للجلوس إلى مائدتك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي