رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

آرسنال يتجاوز نوتنغهام فورست بثلاثية

تغلب آرسنال على نظيره نوتنغهام فورست، بنتيجة 3-0، مساء...

أسرار الحصول على بيتزا مقرمشة كالمطاعم

متابعة- بتول ضوا

البيتزا، من أكثر المأكولات المنتشرة والمحببة من قبل الكثيرين، وبيتزا المطاعم، مميزة دائماً بالحشوات البسيطة، وبالعجينة المقرمشة.

وللحصول على نفس بيتزا المطاعم في المنزل فقط باتباع بعض أسرار صنع البيتزا:

– درجة حرارة عالية: تصل درجة حرارة الأفران في المطاعم إلى 800 درجة فهرنهايت، وهذا ما يجعل العجينة ترتفع بسرعة وتصبح هشة ومقرمشة.

بإمكانك استخدام الفرن الذي تصل درجة حرارته لهذه الحرارة.

للحصول على عجينة مقرمشة يمكنك خبز عجينة البيتزا قليلاً قبل إضافة طبقة الحشوة.

ضعي عجينة البيتزا في فرن ساخن مسبقاً واخبزيها لمدة 5 دقائق أو حتى تبدأ العجينة في التحول إلى اللون البني.

أخرجي العجينة من الفرن واتركيها حتى تبرد قليلاً، ثم أضيفي طبقة الحشوة من الصلصة والخضار والجبن إلى العجينة وأدخليها الفرن مرة أخرى أو تحت الشواية حتى يذوب الجبن.

يمكنكِ تحضير عجينة البيتزا بهذه الطريقة وحفظها في الفريزر لتكون جاهزة في أي وقت للاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي