رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار اختيار الملابس المناسبة لإطلالة أنيقة وشابة

هل تشعرين أن ملابسك تجعلك تبدين أكبر سناً أو...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

لهذا السبب.. قوموا برشّ السكر على اللحم قبل طهيه!

متابعة – نغم حسن

يعتبر رش السكر على اللحم من الأمور الغريبة، ولكنها حيلة مذهلة تستخدم في أهم مطابخ العالم.. فما السبب؟!

يلجأ عشاق الطبخ لاستخدام الحيل الإبداعية في وجباتهم، وبخاصة عند إعداد اللحم الذي يعد مقياساً لكفاءة ومهارة الشيف.

ومن بين مئات هذه الحيل، اخترنا أن نشرح لكم عن سبب إضافة السكر لـ “اللحوم” عند إعدادها.

إذ أنه ومن المهم عند إعداد أية وجبة من اللحم هو إضافة السكر الأسمر.. فما هو السرّ؟!

بحسب موقع “أطيب طبخة”، فإن رش السكر الأسمر على اللحوم لا يكون فقط لتحسين طعمها. بل لقوامها أيضاً، فهي ستساهم في جعلها طريّة وغير صعبة المضغ، خصوصاً عند طهيها بشكل كامل.

ويتم ذلك بإضافة السكر إلى المزيج الذي يحلو لكِ من مكونات. وترك اللحوم فيه لتنتقع أقّله لمدّة 20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي