رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

من المطبخ الإيطالي.. جربي ساندويتش كرات اللحم اللذيذة

متابعة- بتول ضوا

اخترنا لكِ من المطبخ الإيطالي طريقة عمل أطيب وصفات الساندويشات السهلة واللذيذة، جربي ساندويش كرات اللحم وقدميها بالتتبيلة المميزة واللذيذة جداً

وقت الطهي: 60 دقيقة

يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

– صلصة البيتزا : 2 كوب

– لحم مفروم : 500 غراماً

– بقسماط : ثلث كوب

– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

– ملح : حسب الرغبة

– جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)

– جبن موزاريلا : 300 غراماً (شرائح)

– فلفل أسود : 2 ملعقة صغيرة

– ثوم بودرة : ملعقة صغيرة

– الخبز : 4 حبات (للساندويش)

– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)

طريقة التحضير

حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

في وعاء، اخلطي اللحم مع البقسماط، البصلة المفرومة، الملح، الفلفل الأسود، الثوم البودرة، البقدونس وجبن الموزاريلا المبشور.

اخلطي المكوّنات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.

شكّلي العجينة على شكل كرات متوسطة الحجم وضعيها على صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة.

أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.

أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكرات جانباً.

اقطعي الساندويشات أفقياً وأفرغي محتواها.

امرغي ملعقة كبيرة من صلصة البيتزا على الطبقة السفلية من كلّ ساندويش.

ضعي حوالي 3 كرات في كلّ ساندويش ثمّ امرغي عليها مجدداً ملعقة أخرى من الصلصة.

ضعي شرائح الموزاريلا على اللحم الساخن وانتظري حوالي الدقيقة حتى تذوب ثمّ قدميها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي