رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

دون أن تتشرب ولا نقطة زيت.. حيلة ذكية لتحضير أصابع الكوسا المقرمشة

متابعة – علي معلا:

تعد الكوسا من الخضروات المفيدة والمحببة لدى جميع أفراد الأسرة، كما يمكن إعدادها كطبق جانبي صحي ولذيذ.

ويمكن إعداد أصابع الكوسا المقرمشة بطريقة صحية وغنية بالعناصر الغذائية، كما يلي:

المكونات:

2 ثمرة كوسا

1 بياض بيض

ربع كوب حليب

نصف كوب جبن بارميزان

نصف كوب بقسماط

إسبراي طبخ

طريقة التحضير:

1. يسخن الفرن على درجة 425.

2. تقطع الكوسا أصابع.

3. يخفق بياض البيض في وعاء صغير، ويضاف إليه الحليب.

4. تمزج الجبن البارميزان والبقسماط في وعاء أخر.

5. تبلل أصابع الكوسا في بياض البيض والحليب، ثم تغطس في وعاء البارميزان والبقسماط.

6. ترش صينية بإسبراي الطبخ، وتوضع الأصابع في الفرن لمدة 25-30 دقيقة، حتى يميل لونها إلى الذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي