متابعة: روان ديوب
يعرف الدجاج المشوي بالتتبيلة الحارة بأنه من أشهى الأطعمة المقدمة على السفرة العربية. وتتنوع تتبيلات الدجاج بحسب الرغبة.
إليكِ اليوم وصفة سهلة من الوصفات الحارة، وفقاً لما ورد في موقع “مطبخ سيدتي”.
المقادير
– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
– الخل : ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اخلطي الفلفل الأحمر والفلفل الأسود والخل وزيت الزيتون والملح في وعاء.
أضيفي الدجاج واخلطي حتى يتغطى بالتتبيلة ثم غطي الطبق وأدخليه الثلاجة ليلة كاملة.
أزيلي الدجاج من الثلاجة واشويه على الجريل أو بالفرن حسب الرغبة لمدة 25- 30 دقيقة. حتى ينضج وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو السلطة حسب الرغبة.