متابعة – لجين اسماعيل :
تظن الكثيرات من السيدات أن الثلاجة مكان يحفظ الطعام، إلا أنهن لا يدركن أن بعض الخضار تتعفن داخلها. إليك بعض الحيل السهلة التي تساعد على الاحتفاظ بها لأطول وقت ممكن.
كل ما عليكم فعله هو وضع ملعقة معدنية مع علبة أو كيس الخضار. في هذه الحالة يتجمع الماء عليها ويحول دون تسبب الرطوبة الزائدة في تعفن الخضار.
يمكنكم أيضا استخدام حيلة أخرى وذلك بوضع قطعة قماش داخل علبة حفظ الخضار. حيث يمكنها امتصاص الرطوبة والحدّ من حدوث التعفن.