متابعة _ لمى نصر:
لوح تقطيع الخضروات واللحوم في مطبخك هو إحدى أخطر الأدوات التي من الممكن أن تهدد صحتكِ وصحة عائلتك إذا لم يتم تنظيفه بالشكل الصحيح.
لذا، سنعرفك على الطريقة الصحيحة لتنظيف وتعقيم لوح التقطيع..
– بواسطة قطعة قماش مبللة بالماء امسحي لوح التقطيع لإزالة آثار الاطعمة تماماً.
– جففي لوح التقطيع بقطعة قماش جافة.
– رشي القليل من البايكينغ صودا على كامل اللوح الخشبي ووزعيه جيداً.
– قطّعي ثمرة من الليمون الحامض الى نصفين، افركي اللوح بواسطة قطعة الليمون الحامض فوق الباكينغ صودا عبر القيام بحركات دائرية على اللوح.
– امسحي اللوح الخشبي بواسطة قطعة قماش مبللة بالماء الساخن.
– بعد تجفيف اللوح الخشبي اسكبي القليل من الزيت على اللوح. ادهني الزيت على كامل سطح اللوح.