رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لن تخطر في بالك.. أشياء لا يجب تنظيفها في غسالة الأطباق

الأشياء التي قد تسبب مشاكل عند تنظيفها في غسالة...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

العفن الأسود على البصل: خطر يهدد صحتك وكيفية تجنبه

يشكل العفن الأسود على البصل خطراً صحياً كبيراً، حيث...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

براونيز ماربل بالشوكولاتة البيضاء

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طرق عمل وصفات الحلويات الغربية الرائعة الطعم والشهية، جربي وصفات البراونيز بطعم الشوكولاتة البيضاء المميزة.

المقادير

– للتغليفة :

الشوكولاتة البيضاء : كوب (مفرومة)

كريمة : كوب (سائلة)

– الشوكولاتة : 3 ملاعق كبيرة (داكنة ومذوبة)

– الزبدة : كوب

– الشوكولاتة البيضاء : 170 غم (مفرومة)

– سكر : كوب ونصف

– البيض : 4 حبات

– الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

– دقيق : كوب ونصف

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

جهزي صينية كيك مستطيلة وبطنيها بورق الزبدة.

ضعي الشوكولاتة البيضاء المفرومة والزبدة في طبق بالمايكرويف لمدة 30 ثانية حتى تذوب.

أخرجي الطبق واخفقيه حتى يصبح ناعماً.

ضعي المزيج في وعاء ثم أضيفي السكر واخفقي.

أضيفي البيض والفانيلا مع الخفق ثم أضيفي الملح والدقيق واخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.

صبي المزيج في الصينية المجهزة وأدخليها الفرن المحمى مسبقاً لمدة 30 دقيقة.

أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد مدة 10 دقائق ثم ضعي البراونيز في طبق التقديم.

اخلطي الكريمة والشوكولاتة البيضاء في قدر على نار متوسطة حتى يغلي وتذوب الشوكولاتة.

صبي المزيج فوق البراونيز حتى يتغطى ثم وزعي الشوكولاتة الداكنة المذوبة على شكل خطوط للتزيين.

قطعيها وقدميها دافئة أو باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي