رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

وصفة ولا أشهى لإعداد فطيرة كريمة القهوة

متابعة – نغم حسن

تعتبر كريمة القهوة إحدى أنواع الكريمة التي تضاف على الحلويّات المتنوّعة، مثل: الكب كيك، والكيك، والتشيز كيك، والفطائر وغيرها.

وتمتاز بطعمها الحلو، وبسهولة تحضيرها، إذ إنّها لا تحتاج إلى وقت كبير لإعدادها.

وسنقدم لكم الآن طريقة إعداد فطيرة كريمة القهوة.

المكوّنات:

كأسان من البسكويت السادة المطحون، وكريمة القهوة المحضرة مسبقاً.

3 ملاعق كبيرة من الزبدة الطريّة.

ملعقة صغيرة من القهوة المطحونة.

نصف كأس من رقائق الشوكولاتة.

طريقة التحضير:

وضع البسكويت، والزبدة الطريّة في وعاء، ثم إضافة القهوة والتحريك جيّداً للحصول على خليط متجانس.

سكب الفطيرة في صينيّة مخصصة للفرن مبطنة بورق الزبدة، ثم إدخالها إلى فرن متوسط الحرارة لمدة عشرين دقيقة أو حتى تتحمّر.

إخراج الفطيرة من الفرن وتركها حتى تبرد.

تقطيعها إلى مربعات متوسطة الحجم، وبعدها حشوها بكريمة القهوة، ورقائق الشوكولاتة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي