متابعة- غرام محمد
المكوّنات
كريمة خفق بودرة – علبتان
خلاصة فانيليا – نصف ملعقة صغيرة
حليب – كوب
حليب بودرة – كوب
سكر – نصف كوب
سحلب – ملعقة كبيرة
مستكة مطحونة – نصف ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الكريمة والحليب السائل واخلطيهما حتى تحصلي على خليط كثيف.
2- أضيفي الفانيليا، السكر، السحلب، الحليب البودرة والمستكة. استمري بالخفق حتى يتجانس المزيج ويكثف.
3- بطّني قالب بورق نيلون وأضيفي الأيس كريم. أدخليه إلى الفريزر حتى تجمد الأيس كريم.
4- قدّمي الأيس كريم على سفرتك. ألف صحة!