رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

إنزو فيرنانديز يحقق رقماً مميزاً مع تشيلسي

حقق الأرجنتيني، إنزو فيرنانديز، لاعب تشيلسي، رقماً مميزاً، أثناء...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

فطور شهي.. فطائر الجبن السائل

 

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة عمل وصفات الفطائر الشهية والمحببة لجميع أفراد العائلة، جربيها بحشوة الجبن السائل اللذيذة والغنية بالطعم الرائع.

المقادير
– دقيق : 3 اكواب
– حليب بودرة : 3 ملاعق كبيرة
– الزيت النباتي : ربع كوب
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– سكر : ملعقة كبيرة
– الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– الماء : كوب وربع
– جبنة : 2 كوب (سائلة / للحشوة)
– حليب : ربع كوب (سائل / لدهن الوجه)
– حبّ البركة : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
في وعاء، ضعي الدقيق، الحليب البودرة، البايكنغ باودر، السكر، الخميرة والملح، وأضيفي الزيت والماء، واخلطي المزيج حتى يتجانس وتحصلي على قوام عجينة.
غطّي العجينة بورق نايلون لاصق واتركيها جانباً حتى ترتاح.
شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة وضعيها في طبق.
خذي كرة من العجين وافرديها في راحة يدك، وأضيفي الجبن السائل وأغلقي العجينة حتى تحصلي على شكل الفطيرة.
كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
ضعي الفطائر على صينية فرن مبطنة بورق زبدة، وادهنيها بالحليب وانثري على وجهها حبة البركة، وأدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ15-20 دقيقة حتى يصبح وجه الفطائر ذهبي.
أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الفطائر ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي