متابعة – سوزان حسن
لمحبي طعم القهوة اللذيذ ، إليك طريقة عمل سبانش لاتيه بارد .
مجموع الوقت20 دقيقة
وقت التحضير10 دقيقة
وقت الطبخ10 دقيقة
2 أشخاص
سهل
سهل
المكوّنات
قهوة اسبرسو جاهزة – ربع كوب
ماء مغلي – ربع كوب
مكعبات ثلج – كوب
حليب – نصف كوب
حليب مكثف محلى – ملعتان كبيرتان
قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة
ماء مغلي – ربع كوب
مكعبات ثلج – كوب
حليب – نصف كوب
حليب مكثف محلى – ملعتان كبيرتان
قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء القهوة مع الماء، الحليب والحليب المكثف المحلى.
2- أخفقي جيداً بواسطة الخلاط اليدوي.
3- وزّعي مكعبات الثلج في كوبي تقديم واسكبي القهوة بالتساوي.
4- أنثري القرفة على الوجه وقدّمي المشروب مبشارةً.