متابعة ـ سوزان حسن
كثير من سيدات المنازل تعاني من مشكلة جفاف اللحوم أثناء قليها اللحوم ، حيث تجد عائلتك صعوبة في المضغ والبلع، وهو ما قد يفسد الطبق بأكمله .
لذا سنقدم فيما يلي طريقة تساعدها في تحضير لحم مقلي طري، اتبعي الخطوات التالية :
1 أثناء القلي، من المهم عدم تحريك اللحم باستمرار، فهذا لا يساهم في جعله مقرمشاً بل جافاً، مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة.
ولمنع التصاق اللحم بالمقلاة، يُنصح بتحريكها يميناً ويساراً بين الحين والآخر لكن من دون المبالغة في ذلك.
2 ومن الخطأ قلي اللحم بزيت الزيتون، لأن هذا النوع من الزيت يحترق عندما يصبح ساخناً جداً ، وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.
إذاً، من المهم الانتباه إلى هذه التعليمات من أجل الحصول على طبق لحم شهي محضَّر بطريقة جيدة ومن دون أي أخطاء.