متابعة _ لمى نصر:
يعد الدجاج من الأطعمة المشهورة والمحبوبة لدى جميع الأشخاص، لما له من فوائد صحية لجسم الإنسان بالإضافة إلى طعمه اللذيذ..
في هذا المقال سنعرفك على حيلة رائعة لتحصلي على دجاج محمر ومقرمش..
– بعد تنظيف الدجاج والتخلص من أي رائحة مزعجة، قومي بتتبيله ونقعه جيّداً للحصول على النكهة المطلوبة ثم أضيفي كمية وفيرة من المايونيز وافركي الجلد جيّداً كي يدخل المايونيز جيّداً فيها ويتشرب كل الكمية الموجودة.
– يحتوي المايونيز على كمية جيّدة من الدهون التي تتفاعل مع حرارة الفرن وجلد الدجاج ليتحمّر ويعطي طبقة مقرمشة ولذيذة، بالإضافة إلى النكهة التي يضيفها والمحافظة على طراوة لحم الدجاج في الوقت نفسه.