رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الإسباني .. فالنسيا يتغلب على ريال بيتيس

تغلب فالنسيا على ضيفه ريال بيتيس، بنتيجة 4-2، مساء...

حيلة ذكية لتحضير دجاج محمر ومقرمش

متابعة _ لمى نصر:

يعد الدجاج من الأطعمة المشهورة والمحبوبة لدى جميع الأشخاص، لما له من فوائد صحية لجسم الإنسان بالإضافة إلى طعمه اللذيذ..

في هذا المقال سنعرفك على حيلة رائعة لتحصلي على دجاج محمر ومقرمش..

– بعد تنظيف الدجاج والتخلص من أي رائحة مزعجة، قومي بتتبيله ونقعه جيّداً للحصول على النكهة المطلوبة ثم أضيفي كمية وفيرة من المايونيز وافركي الجلد جيّداً كي يدخل المايونيز جيّداً فيها ويتشرب كل الكمية الموجودة.

– يحتوي المايونيز على كمية جيّدة من الدهون التي تتفاعل مع حرارة الفرن وجلد الدجاج ليتحمّر ويعطي طبقة مقرمشة ولذيذة، بالإضافة إلى النكهة التي يضيفها والمحافظة على طراوة لحم الدجاج في الوقت نفسه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي