متابعة _ لمى نصر:
لا يحب الكثيرون شوي السمك على نار مفتوحة، لأنهم يخشون أن يلتصق بالشواية.
في هذا السياق، سنقدم لك حيل ذكية لمنع التصاق السمك بالشواية..
تنظيف الشواية:
نعلم جميعاً أن القليل من المأكولات المتفحمة المتبقية على الشواية يمكن أن تضيف نكهتها المحترقة إلى الأطعمة. لذا يجب تنظيف الشواية بعد كل مرة.
ابقي الجلد:
شواء السمك مع الجلد يساعد على بقاء تماسك اللحم ويحميه من التفتت. كما أنه يساعد أيضاً في الحفاظ على رطوبة الأسماك ويمنعها من الجفاف.
ادهني السمك بالمايونيز:
قومي بدهن شرائح السمك بكمية قليلة من المايونيز قبل شويها. يقوم المايونيز بنفس الوظيفة التي يقوم بها الزيت، ولكن تماسكه يساعده على التمسك بالسمك بشكل أفضل.