رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

لم يخبرك بها أحد.. خطوات بسيطة لتقطيع الدجاجة المشوية الكاملة

متابعة- بتول ضوا

الدجاج المشوي أحد أكثر الوجبات تفضيلاً من قبل الكثيرين، لكن تقطيع الدجاج المشوي يشكل تحدياً لدى معظم السيدات.

لذا إن كنتِ لا تعرفين الطريقة الصحيحة لتقطيع الدجاج المشوي، تعرفي الخطوات البسيطة لتقطيع الدجاج المشوي بطريقة صحيحة:

لا بدّ من الحرص أولاً على تثبيت الدجاج المشوي على السطح، كلوح التقطيع مثلاً، بحيث تساعدك عملية التثبيت على التقطيع الصحيح وبكل سهولة.

ابدأي أولاً بتقطيع ساقي الدجاجة من المفصل، ولا بدّ من الحرص على استخدام سكين حادة حتى تساعدك في عملية التقطيع، مع استخدام شوكة لتثبيت الدجاج في مكانها.

قومي بتثبيت الشوكة في عظم الدجاجة في الوسط، ثم اغرزي السكين الحادة بجانب أجنحة الدجاج، واقطعي صدور الدجاج من الأعلى إلى الأسفل.

ثم ثبتي الشوكة في الصدور واقطعي بجانب العظم، أزيلي الصدر من القفص الصدري، وقطعي الصدر لقسمين أو قدميه كاملاً.

اسحبي أجنحة الدجاج إلى الخارج وقطعي من عند المفصل بواسطة السكين الحادة

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي