رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

كيف تحضّرين دجاج مشوي ألذ من المطاعم؟

متابعة _ لمى نصر:

يعد الشواء من الأكلات المفضلة للجميع لما يتميز به من طعم مميز وإعداد سهل.

لذا جلبنا لك اليوم طريقة شواء الدجاج على الفحم كالمطاعم:

المكوّنات:
دجاج كامل مقطّع – 2
ثوم بودرة – ملعقتان صغيرتان
كمون – ملعقتان صغيرتان
كزبرة جافة – ملعقة صغيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
زيت زيتون – ربع كوب
عصير ليمون حامض – ربع كوب
صلصة طماطم – ملعقتان صغيرتان

طريقة التحضير:
– في وعاء، ضعي الثوم، الكمون، الكزبرة، البابريكا، الملح، الفلفل، زيت الزيتون، عصير الليمون وصلصة الطماطم، قلّبي المكونات حتى تتداخل.

– أضيفي الدجاج إلى الخليط السابق وقلّبي المكونات حتى تتداخل، غطّي الوعاء بورق نيلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة ليلة كاملة حتى يتشرب الدجاج التتبيلة.

– سخّني شواية الفحم جيداً، ضعي الدجاج على شبك الشوي واشويه لـ5-10 دقائق من كلّ جانب حتى ينضج.

– قدّمي الدجاج المشوي على سفرتك. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي