متابعة- بتول ضوا
فاكهة المانجو من الفواكة الصيفية التي تحمل العديد من الفوائد الصحية، حضري سموذي المانجو بالزبادي واستمتعي بالانتعاش والمذاق اللذيذ
وقت الطهي: 10 دقيقة.
يكفي ل: 2 أشخاص
المقادير
– عصير الأناناس : نصف كوب
– مانغو : 2 كوب (مقطّع ومجمّد)
– الموز : نصف حبة
– لبن زبادي : نصف كوب
– العسل : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
قطّعي الموزة إلى دوائر.
في الخلاط الكهربائي، ضعي قطع المانجو المجمّدة ودوائر الموز.
أضيفي اللبن الزبادي وعصير الأناناس والعسل.
اخلطي المكونات جيداً حوالي دقائق.
اسكبي السموذي في كوبين وقدّميهما.