رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

نصائح مهمة عليك تطبيقها عند سلق الخضروات.. تعرفي إليها

متابعة – نور نجيم :

تعتبر الخضروات مصدر مهم جداً للفيتامينات والمعادن الضرورية للجسم، ولا نستطيع تجاهل فوائدها عند أكلها مسلوقة.
وكل ما عليكِ فعله لتحصلي على نتيجة مثالية أن تتبعي بعض الخطوات المهمة والأساسية لسلق الخضار وهي:

الخطوة الأساسية لسلق الخضار:
يتم تسخين الماء في الطنجرة ويتم إضافة القليل من الملح من ثم إضافة الخضراوات وتغطية القدر بعدها.
بعد أن يتم سلق الخضراوات يتم تصفيتها من الماء.
حتى يتم المحافظة على رطوبة الخضار بعد عملية السلق قومي بدهنها بالقليل من الزيت أو الزبدة إن توفرت لديكِ قبل عملية السلق.
إليكِ بعض النصائح الأساسية لسلق الخضراوات:

إذا كانت الخضار لديك مقطعة وتودين سلقها لا تقومي بعملية السلق قبل وقت طويل من التحضير حتى لا تصبح جافة بحيث أنها تفقد كمية كبيرة من الرطوبة والماء.
احرصي على عدم تقطيع الخضراوات إلى قطع صغيرة لسلقها.
لا تسلقي الخضراوات لمدة طويلة من الزمن حتى لا تفقد الرطوبة منها نهائياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي