رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

حلى شعبي سعودي.. الحنيني بالتمر

متابعة – نور نجيم :

جربي الحنيني من المطبخ السعودي وقدميه على سفرتك كضيافة رائعة.

المقادير
– طحين : 2 كوب (أسمر)
– التمر : ثلاث أرباع الكوب (مطحون)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– الزبدة : ربع كوب (مذابة)
– الماء : نصف كوب

طريقة التحضير
اخلطي الطحين مع الملح في وعاء.
أضيفي الماء بالتدريج مع العجين حتى يصبح قوام العجين متجانس وليّن.
قطعي العجين إلى كرات متوسطة وضعيها في صينية.
سخني الفرن على حرارة 180 درجة وأدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج كرات العجين وتتحمر.
قطعي كرات العجين ثم ضعيها في قدر على نار متوسطة واخلطيها مع التمر المطحون حتى يصبح المزيج مثل الفتات.
أضيفي الزبدة المذابة واخلطي الفتات حتى تتجانس المكونات.
وزعي المزيج في أطباق وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي