متابعة – سماح اسماعيل
يعتبر الدجاج المحمر من الوصفات الشهية والرئيسية على أي طاولة، ولكن هل جربتي إعداده في الفرن، سنقدم لك في هذا المقال طريقة تحضير الدجاج المحمر بالفرن.
المكونات:
– أفخاذ الدجاج : كيلو (منظفة)
– الزبدة : ملعقتان كبيرتان
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– إكليل الجبل : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
أخلطي التوابل مع الزبدة جيداً ثمّ ادهني أفخاذ الدجاج بها من الخارج وبين الجلد واللحم.
أتركيها لمدة ربع ساعة ثم ضعيها في الفرن لحوالى ساعة حتى تنضج.
قدميها علي سفرتك.