متابعة – نغم حسن
يعتبر الفرنش توست من أشهى وجبات إفطار المطبخ الفرنسي، الذي يشتهر بوجباته الخفيفة واللذيذة.
وسنقدم لكم وصفة ولا أشهى لإعداد الفرنش توست وبخطوات ولا أسهل:
مكونات الفرنش توست
1- 4 شرائح من خبز التوست الطري.
2- 4 ملاعق صغيرة من السكّر.
3- 6 ملاعق صغيرة من الزبدة.
4- بيضتان.
5- نصف ملعقة كبيرة من مسحوق القرفة.
6- رشّة من جوزة الطيب.
7- ربع ملعقة كبيرة من الفانيلا السائلة.
8- كمّية من شراب القيقب والتوت البرّي للتقديم.
طريقة تحضير الفرنش توست
مزج كلٍّ من السكّر، والبهارات المشكّلة مع بعضها.
إضافة البيض، وخلاصة الفانيلا، والحليب إلى المكوّنات السابقة، ومزجها جيّداً.
تسخين ملعقتين صغيرتين من الزبدة في مقلاةٍ على النار متوسّطة الحرارة.
تغميس قطع التوست في خليط البيض من كافّة الجهات، وقليها في الزبدة لحين الاحمرار.
وضع شرائح التوست في طبق التقديم، ودهنها بالزبدة المتبقّية.
رشّ القيقب والتوت على الوجه، وتقديمها.