رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

موقف محمد صلاح من التعاقد مع عمر مرموش

كشف تقرير صحفي، عن موقف المصري محمد صلاح، مهاجم...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

ليست لحومها.. تعرّف على الأجزاء الغنية بالعناصر الغذائية في الأسماك

متابعة- غرام محمد

كشفت دراسة حديثة لمنظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة، “فاو”، أن لحوم الأسماك ليس الأكثر غنى بالبروتين والعناصر الغذائية الأخرى، بل الأجزاء الثانوية التي عادة ما يتم التخلص منها أثناء التحضير.

وأوضحت المنظمة أن عظام الأسماك ورؤوسها وأحشائها، تحتوي على أضعاف العناصر الغذائية الموجودة في اللحوم، مشيرةً إلى أن نسبة القيمة تتراوح بين 100 أو ألف ضعف، على حسب نوع الأسماك.

وأشارت “فاو” إلى أن الأسماك غنية بالبروتين وأحماض “أوميغا 3” الدهنية والتي تعتبر مكونًا أساسيًا لصحة المخ والقلب والأوعية الدموية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي