رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

للرجيم.. قومي بتحضير كبسة بلحم العجل

متابعة: روان ديوب

 

حضّري الكبسة بلحم العجل التي تعتبر من المأكولات المميزة من المطبخ السعودي بطريقة سهلة وسريعة لتناسب رجيمك المثالي. وفقاً لما ورد في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– لحم العجل : ثلاثة أرباع الكيلوغرام (بدون دسم)

– أرز بسمتي : 2 كوب

– الجزر : 1 حبة (مبشور)

– القرنفل : ملعقة صغيرة (بودرة)

– حبهان : ملعقة صغيرة (بودرة)

– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مقطع)

– بهار كبسة : ملعقة صغيرة

– لومي : 2 حبة (ليمون مجفف)

– الزعتر : ملعقة صغيرة

– بقدونس : رشّة (للتزيين)

طريقة التحضير

شوّحي اللحم جيداً، ثم تبلي بالملح والفلفل.

أضيفي البصل والجزر وقومي بتشوحيه أيضاً.

أضيفي الصلصة، وكل التوابل والملح والفلفل، وقلّبي الخليط.

أضيفي الماء، ثم أضيفي الأرز، وغطي الإناء واتركيه حتى النضج.

قدميها في طبق التقديم مع تزيينها بالبقدونس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي