متابعة- بتول ضوا
مخلل الخيار أحد أشهى أنواع المقبلات على سفرة المائدة، كما ويعد من أسهل أنواع المخلل في الصنع، حيث أنه لا يأخذ وقت طويل لتحضيره.
كما أن هناك بعض النصائح التي تساعد على نجاح مخلل الخيار
– وضع السكر مع مخلل الخيار يجعله مقرمش ولا يتلف سريعاً.
– وضع كمية من الزيت مع الخيار المخلل يجعله يبقي لفترة طويلة ولا يتعفن.
– عمل شقوق في أجزاء الخيار، وذلك من أجل ضمان وصول محلول الماء إلى جميع أجزاء الخيار.
– وضع المخلل في مكان بعيداً عن الاستخدام اليومي.
– إخراج أي كمية من الهواء التي تساعد على تلف مخلل الخيار بسرعة.