متابعة: نازك عيسى
يعد البيتي فور من الحلويات الشهية والتي يتم تقديمها في مختلف المناسبات، ولتحضير بيتي فور هش وشهي إليك هذه الطريقة المميزة.
المقادير
– الزبدة : 200 غم (طرية بحرارة الغرفة)
– سكر البودرة : 3 ملاعق كبيرة
– طحين : كوب وربع (منخل)
– النشاء : 3 ملاعق كبيرة
– بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
بطني صينية بورق الزبدة وسخني الفرن على حرارة 180 درجة.
اخفقي الزبدة لمدة 5 دقائق ثم أضيفي السكر واخفقي حتى يصبح المزيج كريمياً.
أضيفي الطحين والنشا والكاكاو واخلطي المكونات حتى تتكون عجينة متماسكة ولينة.
لمي العجينة وضعيها في ورق بلاستيك وأدخليها الثلاجة لمدة نصف ساعة.
أخرجي العجينة من الثلاجة وضعيها في كيس الحلواني واصنعي وردات في الصينية المبطنة بورق الزبدة.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 10 – 12 دقيقة حتى تنضج.
أخرجي صينية البيتي فور واتركيه لمدة 10 دقائق ثم زينيه بالشوكولاتة السائلة وقدميه.