رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحليب بديل للمياه لأنه يُحسّن من فعالية الأدوية

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أن تناول بعض الأدوية...

أستراليا تنضم لسباق استضافة كأس آسيا 2031

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن ارتفاع عدد الملفات...

مشروبات تشعرك بالدفء في الطقس البارد

عندما تنخفض درجات الحرارة ويحل الطقس البارد، يصبح الحصول...

ليفربول أمام نيوكاسل .. التشكيلة الرسمية للفريقين

أعلن آرني سلوت، مدرب ليفربول، تشكيلة فريقه لمواجهة ليفربول،...

كأس إسبانيا: ريال مدريد في ضيافة سوسيداد

ينزل فريق ريال مدريد في ضيافة ريال سوسيداد، اليوم...

أضيفي هذا المكون الخارق لماء سلق المعكرونة وراقبي النتيجة!

متابعة – علي معلا:

تضيف الكثير من سيدات المنازل الزيت إلى ماء سلق المعكرونة والهدف هو منع الاعواد من الالتصاق، ولمعرفة السبب من الضروري أن نتذكر أن الماء والزيت لا يمتزجان وأن الزيت يبقى طافياً على سطح الماء في هذه الحالة ولا يختلط مع أعواد المعكرونة.

وإذا كنت تبحثين عن طريقة أخرى نعلمك بأنه من الأفضل أن تضيفي الملح، فهو يمنح الطبق نكهة مميزة ويمنع تلك الأعواد من التلاصق بفعل تأثيره على النشاء الذي تحتوي عليه، ولهذا ننصح بأن تتم إضافة 10 غ من الملح فقط إلى كل 100 غ من المعكرونة.

ومن النصائح التي يمكن اتباعها في هذا الصدد أيضاً اختيار الانواع الجيدة وفي هذه الحالة يجب تفضيل المعكرونة التي تحتوي على القمح والتي قد يتطلب طهوها بعض الوقت لكنها تعتبر بحسب خبراء الطهو أفضل من تلك التي تنضج في اقل من 3 دقائق.

ومن المهم أيضاً أن يتم استخدام المعكرونة المعروفة أي ذات الأعواد الطويلة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي