رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

تزعجك رغوة زيت القلي.. إليك مسبباتها لتجنّبها

متابعة – لجين اسماعيل :

من الطبيعي ألا تحتاج وصفات المقليات المختلفة إلى الخبرة. ولكن قد يختلف الأمر عند الاصطدام بظهور رغوة كبيرة تغطي طاسة القلي وكأن الزيت تحول إلى صابون. تعرفي على أهم مسبباتها، والوقوف عليها لتجنبها فيما بعد حفاظاً على الأكل المقدم.

1- زيت القلي الرديء يمكن أن تظهر معه علامات كثيرة تدل على مدى رداءته، منها ظهور الرغاوي.

2- إضافة زيت قلي جديد على زيت قديم مستخدم يعمل على ظهور رغوة خلال القلي. خصوصا وأن القديم تم استهلاكه أكثر من مرة.

3- تحضير الأطعمة التى تحتوي على البيض مثل قلي البانيه يسبب ظهور رغوة في الزيت خلال التحمير.

4- وصول أي مياه أو سوائل خاصة بتتبيلة الأكل المقلي إلى الزيت خلال التحمير يزيد من رغوة الزيت على النار.

5-استخدام زيت القلي أكثر من مرة، سيجعل الرغاوي تظهر حتماً.​

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي