رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

كيف نحتفظ بصلصة الطماطم لفترة طويلة بعد فتح العبوة؟

متابعة _ لمى نصر:

صلصة الطماطم من أكثر المكونات استخداماً في الطهي، ولكن قد لا تحتاج الطبخة لأكثر من ملعقة أو ملعقتين. فكيف نحتفظ بصلصة الطماطم لفترة طويلة بعد فتح العبوة؟

اتبعي هذه الخطوات:

– قومي بتقسيم صلصة الطماطم إلى كميات صغيرة باستخدام ملعقة كبيرة.

– رتبي صلصة الطماطم في مقلاة صغيرة، وعاء، أو على ورق الزبدة.

– قومي بتفريز الكميات، وذلك بوضعهم وهم في الوعاء داخل الفريزر طوال الليل أو حتى يصبحوا صلبين ومتماسكين.

– يمكن وضع كميات الصلصة في كيس بلاستيكي، أو وعاء في حال الرغبة بتخزينهم لمدة أطول في الفريزر.

– عندما تجمد الصلصة، أخرجيهم من المقلاة أو الوعاء وضعيهم في الكيس المخصص للفريزر أو وعاء تخزين طويل الأمد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي