رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر.. ضرورة توثيق المسيرة التنموية الناجحة للإمارات

افتتح صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

فينيسيوس جونيور “لاعب الشهر” في الليجا

حصل النجم البرازيلي، فينيسيوس جونيور، مهاجم ريال مدريد، على...

أطيب من المحلات.. طريقة تحضير الفلافل بخلطة ولا أشهى

تاريخ الفلافل وسبب شهرتها الفلافل، أكلة شهية ومحببة في جميع...

أضرار تكميم المعدة لخفض الوزن وتأثيراتها الجانبية

ما هو تكميم المعدة؟ تكميم المعدة هو إجراء جراحي يهدف...

كيف نحتفظ بصلصة الطماطم لفترة طويلة بعد فتح العبوة؟

متابعة _ لمى نصر:

صلصة الطماطم من أكثر المكونات استخداماً في الطهي، ولكن قد لا تحتاج الطبخة لأكثر من ملعقة أو ملعقتين. فكيف نحتفظ بصلصة الطماطم لفترة طويلة بعد فتح العبوة؟

اتبعي هذه الخطوات:

– قومي بتقسيم صلصة الطماطم إلى كميات صغيرة باستخدام ملعقة كبيرة.

– رتبي صلصة الطماطم في مقلاة صغيرة، وعاء، أو على ورق الزبدة.

– قومي بتفريز الكميات، وذلك بوضعهم وهم في الوعاء داخل الفريزر طوال الليل أو حتى يصبحوا صلبين ومتماسكين.

– يمكن وضع كميات الصلصة في كيس بلاستيكي، أو وعاء في حال الرغبة بتخزينهم لمدة أطول في الفريزر.

– عندما تجمد الصلصة، أخرجيهم من المقلاة أو الوعاء وضعيهم في الكيس المخصص للفريزر أو وعاء تخزين طويل الأمد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي