رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

أسهل طريقة.. لتحضير الدجاج بالصلصة المكسيكية

متابعة- غرام محمد

المقادير
– صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع بشكل طولي)
– البصل : 1 حبة (مقطع جوانح صغيرة)
– فليفلة خضراء : 1 حبة
– الجزر : نصف حبة (مقطع)
– طماطم : 1 حبة (مقطعة مكعبات)
– الفطر : نصف كوب (معلب)
– الفلفل الأحمر الحار : 1 حبة (اختياري)
– مرق دجاج : 2 مكعب
– صلصة البيتزا : 3 ملاعق كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة صغيرة
– الزبدة : ملعقة صغيرة (مذوبة)
– الفلفل : حسب الرغبة
– كزبرة خضراء : حسب الرغبة (مفرومة / للتزيين)

طريقة التحضير
1- ضعي الدجاج في مقلاة مع الزيت والزبدة إلى أن ينضج بشكل متوسط.

2- أخرجي الدجاج من المقلاة وضعيه جانباً ثمّ ضعي البصل في نفس المقلاة إلى أن يذبل ويتحوّل إلى اللوّن الذهبيّ.

3- أضيفي الفليفلة والجزر ثمّ قلّبي لمدّة 5 دقائق.

4- ضعي الدجاج، الفلفل الأحمر الحار، مرق الدجاج والقليل من البهارات. قلّبي المكوّنات كلّها لمدّة 5 دقائق إضافيّة.

5- ضعي الطماطم وقلبيها إلى أن تذوب كلياً وينضج الدجاج تماماً.

6- اسكبي صلصة البيتزا ثمّ ضعي الفطر وقلّبي لمدّة 3 دقائق.

7- أطفئي النار وضعي الدجاج المكسيكي في صحن التقديم، رشّي عليه الكزبرة وقدّميه ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي