رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

أفضل طريقة لحفظ البصل المفروم لمدة طويلة

متابعة _ لمى نصر:

يدخل البصل في تحضير معظم وجباتنا اليومية، وتنزعج ربة المنزل من فرم البصل كل يوم. لذا، جلبنا لك طريقة رائعة لتفريز البصل المفروم..

اتبعي هذه الخطوات:

– قشري البصل، ثم افرميه أو شرحيه إلى قطع بالحجم المفضل لديك لوصفات لاحقة.

– ضعي البصل المفروم في كيس التجميد، اعصريه بقدر ما تستطيعين لإخراج الهواء، ثم اختميه جيداً.

– يفضل تقسيم كميات البصل التي تستخدمينها عادة لكل وصفة ووضعها في أكياس التجميد، فالأكياس الأصغر حجماً أفضل من الكبيرة لأنك ستضطرين لفتحها أكثر من مرة لإخراج الكمية المطلوبة.

– ضعي ملصق على الكيس للتعريف بمحتوياته وتاريخ وضعه في الفريزر. وبهذه الطريقة يمكنك استخدام الأكياس الأقدم تاريخاً.

– للتخزين بشكل أسهل، قومي أولاً بتجميد الكيس بشكل مسطح في صينية كوكيز في الفريزر، واضغطيه ليصبح مسطحاً قدر الإمكان، بهذه الطريقة لا تنتهي بمجموعة من الأكياس غريبة الشكل ولا تتكدس بطريقة مرتبة في الفريزر.

– يمكنك إخراج صينية الكوكيز عندما تتجمد الأكياس جيداً بعد ساعتين. وتكديسهم في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي