رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

لم تجربيها من قبل.. حيلة ذكية لسلق البطاطا في نصف الوقت

متابعة – علي معلا:

تعتبر البطاطا مكوناً ضرورياً لتحضير الكثير من الأطباق الكلاسيكية والغريبة. ولهذا لا يمكن الاستغناء عنها.

أما أكثر وصفاتها شيوعاً فهي البطاطا المسلوقة، إذ تلجأ إليها سيدات المنازل كحل لشعورهن بالحيرة عندما يتعيّن عليهن اختيار أطباقهن اليومية.

ولكن المشكلة التي قد يواجهنها في هذه الحالة هي عدم نضوج حبات البطاطا بسرعة. ورغم هذا يمكن إيجاد الحل السريع وغير المتوقع.

فإذا أردت سلق بضع حبات من البطاطا تذكري أنه يمكنك الانتهاء من هذه المهمة بسرعة كبيرة.

وفي هذه الحالة يمكنك اتباع أكثر من طريقة، وأهمها أن تضعي حبات البطاطا في قدر كبيرة. فهذا يسمح لها بالاحتكاك أكثر بالماء الساخن وبالتالي النضج بسرعة أكبر.

كذلك الأفضل أن تتركي الماء يغلي قبل أن تضيفي إليه تلك الحبات. ويكفي بعد ذلك أن تتركيها على النار لمدة 5 إلى 10 دقائق بحسب الحجم. وفي حال تفاوت الأحجام من المهم أن تقطعي الحبات الكبيرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي