متابعة- غرام محمد
المقادير
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– الكرفس : 2 عود (مفروم)
– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مبشور)
– معكرونة : نصف كوب (أصداف)
– مرق دجاج : مكعب (أو الخضار)
– ماء ساخن : 4 اكواب
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
سخني الزيت والزبدة في قدر سميك على نار متوسطة.
أضيفي الجزر والكرفس وقلبي لمدة 7 دقائق حتى تذبل المكونات.
أضيفي مكعب المرق وقلبي دقيقتين ثم أضيفي المكرونة والماء والفلفل الأسود.
خففي النار واتركي الشوربة بالقدر المغطى لمدة 15 – 20 دقيقة حتى تنضج.
اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.