رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

لن تخطر في بالك.. أشياء لا يجب تنظيفها في غسالة الأطباق

الأشياء التي قد تسبب مشاكل عند تنظيفها في غسالة...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

مكرونة بالبروكلي والبازيلا والأفوكادو

متابعة _نور نجيم :

جربي وصفة منزلية شهية جداً ومبتكرة من المعكرونة، واضيفي لها البروكلي والبازيلاء والأفوكادو.

المقادير

– معكرونة : عبوة (بنه سمراء مسلوقة)

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– الثوم : فصّان (مفروم شرائح)

– البازلاء : نصف كوب (مجمدة)

– البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة مسلوق ومصفى)

– الأفوكادو : 1 حبة (مقطع شرائح)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– صنوبر : ملعقة كبيرة (محمص)

طريقة التحضير

سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة وأضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقتين.

أضيفي البازيلا والبروكلي والملح والفلفل وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تذبل المكونات.

أضيفي الأفوكادو والمكرونة المسلوقة وحركي واتركي المزيج لمدة 10 دقائق أخرى على النار.

وزعي الصنوبر المحمص وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي