متابعة _ لمى نصر:
هل تجلسين وحدك وترغبين بتناول وجبة خفيفة على المعدة ولذيذة وغير مكلفة؟
إليك طريقة تحضير أصابع البطاطس بالفرن بالخطوات:
المكونات:
ثمرة بطاطس كبيرة الحجم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم
نصف ملعقة صغيرة شطة
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
طريقة التحضير:
– سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
– قومي بتقطيع البطاطس إلى أصابع ثم اغسليها بالماء جيداً.
في وعاء متوسط الحجم ضعي زيت الزيتون و البابريكا وبودرة الثوم، ثم أضيفي الشطة وبودرة البصل إلى مزيج الزيت وقلبي.
– ضعي البطاطس على مزيج زيت الزيتون والتوابل وقلبيها برفق حتى تتبل بالكامل.
– ضعي البطاطس في صينية قابلة للاستخدام فى الفرن.
– ضعى الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة. ثم تناوليها ساخنة مع الكاتشب والمايونيز، وبالهناء والشفاء.