رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعيدي إشراقة بشرتك بـ 5 مكونات طبيعية

هل تبحثين عن بشرة متوهجة ونضرة بشكل طبيعي؟ الحل...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

5 طرق مفضلة لتوزيع الأثاث في المنازل ذات الطابع المفتوح

التصميم الذكي للمساحات المفتوحة تعتبر المنازل ذات الطابع المفتوح من...

هل تشعرين بالجوع والملل؟.. إليك طريقة تحضير وجبة خفيفة وسهلة

متابعة _ لمى نصر:

هل تجلسين وحدك وترغبين بتناول وجبة خفيفة على المعدة ولذيذة وغير مكلفة؟

إليك طريقة تحضير أصابع البطاطس بالفرن بالخطوات:

المكونات:
ثمرة بطاطس كبيرة الحجم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم
نصف ملعقة صغيرة شطة
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل

طريقة التحضير:

– سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.

– قومي بتقطيع البطاطس إلى أصابع ثم اغسليها بالماء جيداً.

في وعاء متوسط الحجم ضعي زيت الزيتون و البابريكا وبودرة الثوم، ثم أضيفي الشطة وبودرة البصل إلى مزيج الزيت وقلبي.

– ضعي البطاطس على مزيج زيت الزيتون والتوابل وقلبيها برفق حتى تتبل بالكامل.

– ضعي البطاطس في صينية قابلة للاستخدام فى الفرن.

– ضعى الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة. ثم تناوليها ساخنة مع الكاتشب والمايونيز، وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي