رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

عليك اتباعها.. 8 قواعد هامة لإعداد كيك هش وناجح من أول مرة

متابعة – علي معلا:

لتتفادي بعض الأخطاء التي من شأنها أن تفسد طريقة تحضيرك للحلويات، وبالأخص طريقة صنع الكيك، يتوجب عليك الأخذ بالاعتبار بعض القواعد الأساسية الهامة، لضمان حصولك على كيك هش وناجح.

ومن هذه القواعد التي يجب التقيد بها:

1. يجب أن تكون الزبدة والبيض والحليب المستعملين بتحضير الكيك بدرجة حرارة الغرفة.

2. لا تذوبي الزبدة إلا في الوصفات التي تتطلب ذلك، واحرصي ألا تكون مملحة.

3. من الضروري أن يحمى الفرن قبل إدخال الكيك بـ 15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به.

4. استخدمي المضرب الكهربائي عن صنع الكيك.

5. لا تسرفي من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيك.

6. استعملي وعاء عميق عند الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الوعاء.

7. احذري من فتح الفرن قبل انتهاء المدة المقرر لصنع الكيك حتى لا يهبط.

8. احرصي على تنخيل الطحين مع البيكنج باودر لأنه يساعد على انتفاخ الكيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي