متابعة – نور نجيم :
حضري وجبة الفطور الصباحي بطعم مختلف وشهي، وقدمي المافن بالخضار وتمتعي بطعمه ساخناً مع أفراد العائلة.
المقادير
– البصل : 1 حبة (مقطع)
– طماطم : نصف حبة (مقطعة)
– ثوم بودرة : رشّة
– البروكولي : حزمة (مقطع)
– زيت جوز هند : ملعقة كبيرة
– البيض : 6 حبات
– الماء : ثلث كوب
– لبن : نصف كوب
– الماء : ربع كوب
– أوريغانو : رشة
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
في إناء كبير اخفقي البيض واللبن والماء.
أضيفي البروكلي والطماطم والبصل، ثم أضيفي رشة الثوم البودرة والأوريغانو.
ذوبي ملعقة زيت جوز الهند في المايكروويف ثم وزعيها في قوالب المافن.
ضعي خليط البيض والخضار في قوالب المافن ثم أدخليها الفرن لمدة 30 دقيقة.