متابعة ـ سوزان حسن
تتعدد أطباق السمك فمنها المقلي والمشوي ومنها بالفرن وجميعها شهية ومرغوبة، سنقدم اليوم طريقة جديدة وشهية لعمل السمك ستحبها أسرتك .
كفتة السمك بالبقدونس والجبنة .
اتبعي الوصفة التالية :
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 45 دقائق
عدد الأشخاص 4
المقادير
½ كيلو سمك فيليه مسلوق ومفروم
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة
2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود
½ حزمة بقدونس مفرومة
3 فصوص ثوم مفرومين
ثمرة بطاطس مسلوقة
بصلة متوسطة مفرومة
½ كوب بقسماط
ملح وفلفل أسود
½ ملعقة كمون
طريقة التحضير
اخلطي كل المقادير
مع بعضها جيدا.
شكّلي الخليط السابق على شكل دوائر أوأصابع، وحمّريها في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي.
ارفعيها على مناديل ورق حتى تتشرّب الزيت الموجود فيها، وقدّميها لأسرتك .
والف صحه وهنا.